注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

满仓  

2008-03-04 11:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中石油打到23。44离23。46(5浪A)只差2分。做给技术派看的哈,你再回拉也好,银行砸也罢,我不买大象就行了,上月说了很多票本月开始发飚,从深综指看本周料向上突破,就算用最短的5分钟分时读图,指数应属正常调整,你再盯着指数看今年干脆别玩票了,我推的投资组合都还是比较稳健的(适合波段),自己短线参与的都是类似600630,0905的票,现持仓:

0988,600756,600985,600318,0782,600500及600372等重组预期股仓90%,另10%短线的干活。

有盯着问我ST,0545看看吧,输了别怪我哈

 

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017