注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2008-05-13 13:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震风绝望地席卷,生命被无情地毁灭,古老的大地在哭泣,除了灾难还有什么?

世俗被铲除,狡猾在关怀的光圈下化成了烟灰,往日仇恨的火焰用潮湿的善良劝说,妒忌——给她斟上一杯真诚的美酒,让她永远喝醉,文明的火把点燃了地震的挑战。灾难——仅管,有时黑暗会遮去你的双眼,但真情似水晶以清澈的旋律证明——爱海无边。

长城不该总卧在地球的表面,他将崛起,成为连接星河的一条索道。

默哀——祈祷!

 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017