注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

3855附近料有反复  

2008-05-05 22:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图

B线3855附近料有阻力,若直接打过则回抽的概率也很大。

短期A线会有支持,如破则改个通道上行。

14RSI已突破重要阻力,根据指标先行规律,那么大盘最终将向C线运行(注意C线是每天下移的),短期上冲后14RSI料有回抽确认过程,指数的缺口不补就不会有双底的问题,颈线3660左右关注支持力度,仓轻可在该位回补。

若以15分时小3浪计算则本轮反弹最低目标也该在4060附近,目前日级别量价配合良好,周线也刚发出买入信号,所以谨慎之余还是多为主,其实本次很多空头回补也是在缺口之上,有的等补缺口还踏空了,虽然有时踏空比套牢更痛苦,但也别盲目去追,回抽是一定会有的,只是这波打到啥位置再杀的问题,当然短线炒手最近该积极操做了呵。

 

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017