注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

深成指解除警报前谨慎操作  

2009-12-03 11:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说深成指主要是为了看万科,历史上万科一倒沪深大盘至少有个次中级调整。深成指上周创出今年来周成交天量,杀中阴,那么本周是否为反击周K线呢?双顶是否成立(时间跨度可靠性强)?这个需要2或3周时间确认的,在有效突破双顶颈线前需谨慎操作,即使突破了,也会回抽确认,因为这里堆积巨量。

再看看万科?好像不甚乐观,但愿他能化解破位反抽的图形。

基金最近在美元指数头寸上首次转为净多单,这在低位要引起关注,一旦图形上确立转折,大宗商品料将出现一波大跌走势,黄金在工业上用量极为有限,原油现价高出成本不多,你说中期角度看现在应该选择什么进行投资?

今又有3只新票上市,大家可以用炒新法观察下,由于中小板已经步入高风险区域,各位如操作需严格止损。

坛友在看相关观点时要养成独立思考的习惯。人非圣贤,孰能无过?

 

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017