注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

转势了吗?——加仓进场  

2009-08-13 11:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在趋势转变了吗?俺认为转势至少要达到以下条件:

月线级别:收破5月线,月K刺穿7月最低2947

周线级别:连续2周以上收破9周线且反抽不上

日线级别:收破55天线且反抽不上,55天线由升转平并出现拐头向下迹象

有人说双顶?这么短的距离也叫“M”顶?参考下2006年5—8月和2007年初的走势,虽然此波行情和那波有区别,但也有非常相似之处。

中长期全球农产品价格看涨,糖已经走在前面了,0911就是例子。

8月初说过本月易高抛低吸,指出3470上易抛,结果到了3478点突然变脸。现在观点接近生命B线(参考帖生命线)进场低吸,但左手交易仓位必须控制在50%内,这是操盘纪律——因为股市中任何事情都会发生的哈。

继续持有6359等股票。

  评论这张
 
阅读(1908)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017