注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

不快速摸前高则11月20那周料才见底  

2009-08-24 11:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市周期里——7和9的倍数是比较重要的周期数,比如42,54,108,168等,尤其是对称周期出现时极易变盘。

8月20就是41周对称周期,见底拉长阳。下个重要周期是11月20那周(允许后延一周),6124—1664—11月20那周是54周对称周期,现在看来底部周期概率高。

如果9月快速摸前高3478附近(把中期均线托住),那么再回压后拉起就是重新加仓做多的好时机,现在还是先看看阻力3160附近能否站上再说。

原油就算攻破80美元也会震荡一段时日,国内投机资金近期做多愿望不强,期货就很明显。其实指数调整数月并非坏事,年底见底则明年行情可期,反之明年就不会有大的指数交易性机会了。

如果3478是顶,坊间基本一致看2500上下100点,俺不敢苟同。历来反弹后第二次大底都是反弹的0.5—0.6位置,取0.55即3478*0.55=1913,当然预测归预测,操作最重要,一旦上涨趋势确立,俺就加仓进场。

计划抛出农业票,电力票,继续少量持有航天军工票。

补充一点——较大资金和中小资金的交易策略是截然不同的。较大资金讲究的是每年稳定的收益率,而中小资金处于原始积累阶段,需提高资金利用率,尽量做足行情,不需要分批抛出之类的操作方法。截至上周五510050今年涨幅73.85%,如果今年你没有达到这个收益率,则需反省一下了哈。

  

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017