注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

买入2500(止损12.35)并全线回补筹码  

2010-11-17 10:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买入2500赌砸双底,昨晚给出2485没有机会,已全线回补几日前减仓之筹码。

还是老话,看月收盘决定多空。

1818支持3.9,今天最低3.95,阶段基本到位,上证这个位置周线也会反拉一次的感觉。

另外前期强势今日猛砸的军工航天系料反弹中有良好表现,各位自己看着办吧哈。

观点个股——仅供参考。(像2041那么高价我只是举例说明——去年20元推的别玩了哈,买入的择机走人)

关于1268昨晚博上有周线图,这里说下支持12.17,短线C浪中,中线我依然看好,看错是水平问题了哈,中长线选牛股十只8,9选错也有点运气问题吧。

附120上证分时图,已到蓝色狙击线,怎么也得左手玩一次,金融市场本就有点赌性,否则存钱拿利息去吧。

买入2500(止损12.35)并全线回补筹码 - 侯云 - hyays123的博客
2500参照1888上市走势看看,明天低开则盘中拉起止损认输。
有问题晚上抽空一并答复,明天中午有空也会抽时间盘中答复并给出短票——一次不会成顶的。
博友好运!
  评论这张
 
阅读(2512)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017