注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

12月7(大雪)买跌不买涨  

2010-12-07 07:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大雪节气,通常节气和股市变盘时间也有一定联系。

399101快到周线支持了(见图),这里狙击料赢面较大,上证是下有支持上有阻力(见图),买跌不买涨,这里直接上去没有多大操作空间的,不过你盯住中小板部分个股就两样了哈,还是老观点明年399101将创出新高。

现在给出个股没有什么长线的,已经说了N遍,明年下半年俺看空,2012有个电影,世界末日说我是不信的,但是届时对股市有啥影响就不好说了,配合我测的时间轮回周期,2012是低调年吧,再议。

博里给出的票买卖会跟博,最多两个月吧,不要波段搞成长线,长线变成贡献了,个股节点不同了,你自己查查看看,有多少趴在低位的?

盘中同步跟踪,今天有几只上市新票,会给出建议,最近上市首日恶炒新票,请注意其中风险。

上证今日收盘阻力2864,收上则强,盘中阻力2873,,2882—2891。399101支持7156—7213,阻力7465—7470

4新票竞价换手不达标,2516和2518定位合理,继续观察。

2416开盘换手和竞价换手倍量合理,继续观察

2416的5分钟换手不达标

大盘如预期砸阴开始,耐心等待下子

看看0006前段和现在走势你明白了吗?牛股是怎样走的?大盘未到位继续等。

光拉万科不行哈,不过比拉石油靠谱,0002正遇阻力看看,继续等

看看6月下旬的抵抗性下跌,不砸到位不加仓,如果走好右手交易也不错,下午14.00前看戏先。

没量不会过阻力但是可以跌的,怎么看都像6月底样子,继续等待

中小板和深成指似买入信号(等半小时),量又没有,无形之手哈,会议即将召开,鸡肋行情啊

中小板初步买入信号,明天盘中开仓,有事先下了886

附399101周线和上证日线图——仅供参考。

12月7(大雪)买跌不买涨 - 侯云 - hyays123的博客

 

12月7(大雪)买跌不买涨 - 侯云 - hyays123的博客
  评论这张
 
阅读(5765)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017