注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

RSI连线做短中阳线减仓  

2010-06-01 11:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线走势有复制08年一段两阳后砸底再拉再砸趋向,那么根据一些明显阻力支持做做,仓位要控制,IF1006今天的14RSI连线支持2750,砸破也会回抽,对应上证2530附近。期指成了一块砸散户的石头了,GLC都在意淫?

阻力位2625、2660,有机会见2660清仓操作,美元还在整理中,所以有色短线还有差价可玩,非高手管住手脚先,指数料有反复,因为美元短期利多指数,最好做做本股差价,T是可以当日了结的,这样做股风险相对小了。

指数至少还有一级下跌,有机会就减仓吧,最黑暗的时刻要有子弹才行哈。

仅供参考。

RSI连线做短中阳线减仓 - 侯云 - hyays123的博客
  评论这张
 
阅读(2067)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017