注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

准备搏双底练手  

2010-07-16 00:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整在预料中,在本已资金匮乏的市场上市农行类大象——抽血。

但是有些票确实近期表现不俗,很久没有操作了,虽然短期低点料在下周出现,但是个股有先后,准备控制仓位进场练手。

大周期还是7、8月之交——密切关注。

附欲狙击个股池——仅供参考。

大家早!下面提供个股支持位供参考

600095——日线6.86分时7.05

600223——日线7.47—7.77分时7.38

2285——26.1—26.3分时27

2302——20.2分时20.4

679——9—9.4

分时第一目标2380左右,不到先等

早盘:10分钟符合我短炒标准的是2219,大盘还没出现分时背离,2285世联支持位小仓关注,别的再等等。

收盘:大盘下周料还要考验2350—2390区间,少量持有2285(止损25.8)——周末愉快!

准备搏双底练手 - 侯云 - hyays123的博客
  评论这张
 
阅读(2743)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017