注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

领涨指数有滞涨迹象  

2010-08-20 00:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无限回归——尼采。

人生,起点回归起点,人类不断进化,其实就是圆形运动——周而复始。

股市由人操作,那么亦会循环往复,牛熊交替,所谓波动只是大小级别区分而已,牛中有熊,熊中有牛。

这波领涨指数中小板指数和深成指今天有放量滞涨现象,而跟涨指数上证今天依靠几只大象的良好表现补涨明显,如果明天或下周一还是类似情况出现,则要小心了。

中小板指数和深成指日线BIAS有明显背离迹象,中小板指数打到了历史高点附近,成指则遇缺口颈线处,这里料不会一蹴而就吧。

早在数周前就说过8月24前后敏感周期,8月23处暑,8月24农历7月15——变盘周期,空间达到,谨慎。

记得最近每次中阴便有人来博说些不着边际的话,当时博里明确指出后面至少还缺一个上升波,现在如期上涨,怎么不见某些人的踪影了?是人就会犯错,错了及时更正就行,还是那句话——炒股先做人。

短线有风险,但中线行情远未走完观点一直没变,如果你扛得住后面50%的回撤,那么就持股吧,牛票可能拒绝调整,只是要有慧眼识牛的本事哈。

走完左边(回归)开始走右边的票是值得中线持有的,记得当时2272上市后第二天始连续10个跌板,2248从15元多跌到6元多,现在回头看看有何感想?新股上市如果暴涨那么等待他的只有暴跌,暴跌之后呢?上涨回归。

昨天的新股感觉有点过了,今天虽然板了,提醒各位追涨不易,赌博也讲值博率的。

附中小板指数、深成指,2272上市初和2248上市初图——博里观点仅供参考。

午盘——果然开跌,已收破2667那么反抽抛,如中阴那么周一有反击阳线,支持2640,2608,跌至2608小仓可以超短,大的波段料9月8后见转机。

领涨指数有滞涨迹象 - 侯云 - hyays123的博客

 

领涨指数有滞涨迹象 - 侯云 - hyays123的博客

 

领涨指数有滞涨迹象 - 侯云 - hyays123的博客

 

领涨指数有滞涨迹象 - 侯云 - hyays123的博客
  评论这张
 
阅读(2265)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017