注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

滚动操作等待回撤  

2011-11-15 11:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千江有水千江月,一瓢而知天下。

当300148连板,当300162连板后短调继续连板,你就该明白此波行情的主攻标的了。

这一树的灿烂都归于你——创板,每一朵花瓣陆续绽放幸福。

这即是结束,是创板熊市的结束;这即是开始,是小盘牛途的开始。

可惜,主板总是只见一月红,却见一季绿,什么时候让我们再次看到漫似一秋,长如一季的火红?我期待着。

上周博客提醒逢低吸纳小市值股,看看很普通300234等都有斩获,别说300030这样的新牛票了,但是领涨指数399102将遇BIAS等双重阻力(附399102日线图),很多票达到了颈线位,这里做适度的高抛降低成本也是技战术需要,这样低成本持股就能将慢牛股拿到相对顶部区间了。

即使上证2307点如媒体某些名人所说是牛市起点,那么你查查998和1664后的第二段回撤,后面的回压也会让你擦去前期大部分利润,当然搞对了牛票可喜可贺,但这毕竟属于小概率事件,能拿到现在的更是凤毛麟角。比如前段我们室里操作的300052中青宝,突破长期下降线后追进,后面还是没吃到完整,操作和理论永远是两码事。

再看看美元,很微妙,只有等待月线收官才可基本判别阶段性方向,但是中期讲,美元只是针对弱势欧元的被动性上涨,一旦欧元区曙光乍现,那么美元将重归跌途,所以明年的全球金融市场将会看到又一波上涨行情吧。

很多人把2610后的回调说成2浪回压,破了后再止损已晚,又把2437后回调当成2浪回压,后来呢?那么2307是3浪起点?这样说为时过早,没有顶破2610—2661区间,不能说2307就是底,接下去就看调整的形态了决定2307是否是真底。

当然很多创板票底部已经形成,后面的回撤为我们提供再次进场吸纳机会,只是节奏要把握好了。

逢高抛半300234、300069、300265等个股,总仓位降至30%,附创板日线图——观点个股仅供参考。

滚动操作等待回撤 - 侯云 - hyays123的博客

 


滚动操作等待回撤 - 侯云 - hyays123的博客
 
有问300155,补上简单的江恩图,供参考,中线大幅除权的继续看好,短线支持阻力看看哈。
  评论这张
 
阅读(1844)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017