注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

人生若只如初见  

2011-03-14 12:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人世间翻云覆雨,股市中变化无常。

纳兰容若的词初读貌似平常,但仔细品味却荡气回肠,才气夺人——“人生若只如初见”!

想念T+0的日子,想念没有涨跌板的日子,想念德隆系叱咤风云的日子。

现在股市怎么了?指数未涨,目前流通市值却远高于6124点,基本等同于去年3186点,而成交量不及3186点时段,本年度又加强宏观调控,股市怎么大涨?地产市场萧条期股市能走大牛?以前没有先例,现在和未来创造奇迹?

万点论又出来了,沽名钓誉而已,民间借贷利率节节走高下会出现大牛行情吗?商品期货很多品种中期顶部出现了,原油近两年来涨幅最小,它一旦补涨,其余期市品种将大跌,时间可以佐证一切。那么这期间,股市会大涨?

个股行情就算2008大跌年也会有的,短炒真的很累,一不小心不执行纪律就得吃套,买了股票睡不着炒股还有啥味道?所以聪明人两种做法,一种找熟悉的个股跌到重要底部区间分批买入,另种等某些个股突破长时间盘整区间追入,比如前段领涨股晋亿股份突破几年箱顶9元就可大胆跟进,又比如我上次帖的票价格不贵,还未突破前则下面分割位可以分批买入,突破加仓,就这么简单,至于没有找到的该明白我说破例当然指ST了,自己再找找,ST风险机遇同在,考虑清楚了再下单哦。

短期指数调整后料还会上拉一次,3月7那根近期天量中轴2970—2980会是一道坎,请届时注意,即使突破视成交而定止盈位,上证只有季K线放量突破3186才可激进加仓。这两日中小板又强势了,目前的资金量只能玩跷跷板行情,当几类指数同时下挫时,那就要清仓了,真正主跌段来临了,是要回避的,目前技术好的可以来回玩短,我是没功夫玩了哈。

 

闲来品品纳兰的词,总算有点明白了国学大师王国维对纳兰容若的评价:“北宋以来,一人而已。”

  评论这张
 
阅读(2529)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017