注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

不突破则月末(季末)减仓先  

2011-03-25 11:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月底收月线和季线,月线收上3012,季线收上3181同时符合两条件才可加仓做多。

分时成交量没有大的改观,每笔成交手数显示没有增量资金大规模介入迹象,周线现价收盘和2942那周收盘BIAS出现周背离,这种情况最近一次是2639反弹到3361当时出现过,后来验证3361就是3478反弹的B浪顶,所以下周要谨慎,除非放量先拉出周月阻力位,那么可以适度加仓跟进,小资金可以满仓操作,否则减仓为宜。

石油、地产、银行轮流拉也没把盘子打出去玄,今天商品期货中反应最灵敏的橡胶盘中跳水,应引起警惕,关键位置前还是谨慎些不会有大错的,今年行情你不要想象的太过乐观了,反之跌入区间便是买入机会(后聊)。

还是那句话,现价买大部分票会睡不着觉,今年的政策环境和目前的资金进场力度还一个劲大喊牛市,误人子弟啊。大资金大规模进场需要安全边际,你能找出多少只?

有大行情只要看万科,很多人看均线,那么万科的20和40月均线同时拐头向下会有大突破吗?即使不走坏,走好也需时日吧哈。

附上证60分时,周线和季线图,橡胶日线图——仅供参考。

不突破则月末(季末)减仓先 - 侯云 - hyays123的博客
不突破则月末(季末)减仓先 - 侯云 - hyays123的博客
不突破则月末(季末)减仓先 - 侯云 - hyays123的博客
 
不突破则月末(季末)减仓先 - 侯云 - hyays123的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017