注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

本轮调整料至少53天  

2011-05-04 11:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上月19日曾经发博提到过对称周期注意变盘,当时日线图形还是类上升楔形。

人的一生很多东西冥冥中自有安排,股市也一样,有的不信还不行。

远的不说,3186—2661调整用了53天,2661—3067反弹也用了53天,巧合?就当是巧合,以后还会有更多的巧合出现哈。用对称周期推算(见日线图),始自3067的调整也至少需53天左右,也即6月30前后才会见一中期底部,如果本波调整是A浪(3186—2661)调整的1.382倍,那么7月底才可能见底,更远的周期就不说了。

调整点位上其实很简单,对应周期出现大背离届时基本可以确定底部,一定要测,那么我去年底就说了,1664—2319连线必看(见周线图),极限位置是998—1664连线(见月线图),适中位置是介于两线之间,我平均算了下是2540左右。今年3200上风险区域,2600下相对安全区域,还是那句话,今年就是寻找那第三只脚,搞定之后便会有波高级上升行情出现,先不说什么大牛市,你的资金低位区间接入的话,拿住了票,你资金翻番应该不是奢望吧。

看深综指更明确,452—890连线感觉必看,那么下半年该位置落在1050——1100间。短期指数在做背离双底等图形,想玩还是找那些提前见底或相对强势的票炒炒,见好就收,现在这样的成交量如果告诉你有大行情,你信吗?

我长线账户里持有N年的某ST股今年终于有点黑马相了哈,所以低位捡到的筹码才容易捂出金子来的。

附上证日线、周线和月线图——仅供参考。

本轮调整料至少53天 - 侯云 - hyays123的博客
 
本轮调整料至少53天 - 侯云 - hyays123的博客
 
本轮调整料至少53天 - 侯云 - hyays123的博客
 
  评论这张
 
阅读(3797)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017