注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

继续重仓持有300081等主题投资概念股  

2012-01-11 11:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擒贼先擒王的道理小学生估计也明白的。

我一季度自选股里0791已经四连扳了,而300081是移动互联网之龙头,上波300148和300162由于大盘未稳,盘子偏小,没有在博客里推荐,但是当时我就和多年股友说,前段龙头就是300148和300162。

部分煤炭股3连扳了,大家可以抓他们后一波,看看钢铁股,我只看600010,股权购并我只看600100,每个板块最牛股就是炒手需要关注的。

行情来了犹豫,行情见顶又不觉,那你还是离开股市吧,个股只要看部分龙票表现就行,等到某些板块补涨,你就要小心阶段顶了,现在呢?分时或日线需要短暂喘息而已。

如果短多盘设止损,那么我给你一个点位——2210,收破减仓,就这么简单,前几天突破该位我就及时发博看涨了。

没有介入300081的,这里再跟踪一票,2512——物联网概念,回调关注。

现持仓600100、300081、600010、300137等个股,总仓80%,20%机动,2261阻力21元,不过可差价先。

附300081个股图,观点和个股仅供参考。

 
 

 

继续重仓持有300081等主题投资概念股 - 侯云 - hyays123的博客

 

  评论这张
 
阅读(2946)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017