注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

下跌趋势管住手脚  

2012-11-13 11:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金融市场中,先要给自己定位。

如果你有一定的资金,你才有能力,才适合长线投资。前不久我去考察了几家上市公司,最近下跌行情里,巧合的是这几家公司都是向上走,鉴于大盘原因,暂时不能公布名字。投资是很枯燥的活,你能做到涨跌不惊吗?在你生活无忧状态下才有资格谈长线投资,如果想一口吃成胖子,那么投资两字不适合你。

如果你是上班族,欲借股市渠道理财,那么劝你暂时离开股市,刚破位向下,别趟这浑水,左侧交易需要长期实战经验和技术,比如昨天我在涨势中空了白银,今早盘平了半仓,留半观察,这就是成功案例,这样的活必须80%成功率才能玩的。

如果你是职业投机客,那你一定要开期货账户,人总会出错,万一股票做错,你可以做空期指或部分商品期货对冲,比如前段我看6075和6495第一段形态差不多,一个水利一个高铁,选了低价的75,结果495强很多,又比如185砍了,但是期货赚的更多,这样玩才能立于不败之地。

简单谈谈指数,深圳各类指数提前破位,399101已经新低,399001、399106和399102也很接近前低了,上证由于指标股护盘相对强势点,但是领先指数IF当月连续也已破位,接下去是再跌再反拉,前低基本是扛不住的,那么上证呢?最终结局一样,按照历届大会后走势看,跌200点很正常,这波如何?师母已呆。

期货里,除农产品(狂跌),工业和化工品中,螺纹钢和焦炭最强势,但是要防止他们补跌。RB1305的3700下就是空头行情,J1305的1600下也是空头行情,从分时看今午盘和明早盘是个开空点,做好止损做空没多大问题的。

至于黄金、白银近期有反复,高空可以,追空免了,美元短期涨势料将遇阻,相关的铜等短期有反弹要求,反弹后再空,橡胶由于收储朦胧消息要强于日胶,依托24200—24300一线高空(止损200点),期货也说得够详细了吧,接下去就是仓位和心态的把握了。

附IF当月连续图,白银实盘图——仅供参考。

下跌趋势管住手脚 - 侯云 - hyays123的博客
 
下跌趋势管住手脚 - 侯云 - hyays123的博客
 
下跌趋势管住手脚 - 侯云 - hyays123的博客
 
 
14.41——平仓另半AG1301,明天候选品种J1305等。

下跌趋势管住手脚 - 侯云 - hyays123的博客
 
超短账户56050平仓,波段账户继续留仓。

下跌趋势管住手脚 - 侯云 - hyays123的博客
 
  评论这张
 
阅读(1828)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017