注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

无量反拉易减仓  

2012-11-02 11:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上第一个对冲基金创始人阿尔弗雷德-温斯洛-琼斯没有上过商学院,没有金融学位,早年在货船上工作过,而就是他于48岁那年拼凑了10万美元设立了首只对冲基金,在上世纪50、60年代该对冲基金取得了骄人的战绩。

至今,琼斯的一套管理模式和对冲理念还是为很多对冲基金所运用,比如琼斯将公司利润的20%分给他和他的团队,比如根据市场变化灵活地做多潜力股和做空非潜力股等。

说这些想告诉你,这年头散户因资金缺陷更应抱团操作,而金融市场不只是学院派天下,草根一样可以成功。

美元阶段底成立,商品期货总体处波段跌势中,黄金、白银、铜等率先破位,橡胶刚开始,还有诸如焦等即将出现空头信号,早盘在橡胶5月分时双底短空平仓,待盘中拉起或下周高点继续做空,焦炭5月可高空或追空(附图)。

A股如预期在拉B浪,大会一开主跌开始,看看9月7、9月8两日单上海放量接近2000亿,再看最近的每次反弹?单日都没有超过700亿的,这样的行情形同鸡肋,昨天小放量,今天又缩量了,维稳行情快告一段落,波动上看,就是平台4浪而已,接下去该怎么走?不用多说了吧,有些人一有中阳便像打了鸡血似的大喊牛市,实在搞笑。

昨天期指空头继续加仓,这样的状况下A股·很难出现大级别上涨行情,比如棕榈油主空短短数月动用2、3亿资金做空浮盈5亿左右,你说他空单稳定持仓的话,多头会有大行情吗?

无量反拉易减仓,附橡胶5月、焦炭5月日线图和橡胶实盘——仅供参考。

无量反拉易减仓 - 侯云 - hyays123的博客

无量反拉易减仓 - 侯云 - hyays123的博客
 
无量反拉易减仓 - 侯云 - hyays123的博客
 
 



  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018