注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

至少还缺一跌  

2012-11-23 11:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2478来的调整很清晰,现在运行在5-5-4中,由于3浪延伸,5浪一般完成等量跌幅也就差不多了,所以1850—1950区间暂看为狙击区间,但是明年反弹空间亦看不高感觉,325—998对数连线已基本被跌破(差季线确认),那么最终要看95—325—998的算术连线,自己划下即可。

从小波动看,至少还差一个级别下跌,跌倒哪里?届时看背离进场即可,1960—1970是一关,1850—1900一关,由于3186来的末级跌势将尽,指数跌幅不会太大,但是很多个股将重复去年底那幕,个股的最后一跌有时很残酷。所以不要提前进场。

如果说个股,记得前几月搞过2433,今天居然新高28了,所以熊市中的抵御品种还是那些,又比如2507也没跌,当然今天不能买这些票,至于白酒类除了个别票都可以长线结账了,下个月可以开始关注个股了,大盘下跌周期也到了,届时我会公布部分跟踪个股操作。

早盘出去办点事,铜挂单居然成交,国内铜很弱,已经提前LME铜破位,但是铜的下跌向来不会流畅,所以下周还有看56000附近机会,届时继续开空,美元80.55一线料再起一波,所以一旦LME铜破位则不需犹豫,直接做空即可,下周关键了,请提起精神。

钢从周线看破位初始,但是机构两头开单要注意,过度追涨杀跌不可取,所以依托3575—3585开空,止损3600,这样操作比较保险,做空和做多都要选择最弱或最强的操作,所以我首选铜做空即这个道理。

附上证日线图和铜实盘——仅供参考。

至少还缺一跌 - 侯云 - hyays123的博客

至少还缺一跌 - 侯云 - hyays123的博客

收评——大盘如题。本周空铜完胜,今天基本平在相对低位,空仓等待,下周继续。

至少还缺一跌 - 侯云 - hyays123的博客
 

周末愉快!
 
 



  评论这张
 
阅读(2140)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017