注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

背离后再抄底  

2012-11-28 11:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年元旦我曾发博左侧可以进场抄底,技术原因很简单。

看图,一般末级跌势会出现衰竭性走势比如下降楔形等,而且同时会出现明显的底背离状况,指数不断新低但BIAS数次拒绝新低且向上走,这时就可以分批进场了。

最后一段跌势上证因大盘股估值低而跌幅不会太大,但是个股大多数类似一江春水向东流走势了,所以不要过早介入抄底,对某些强势股也要补跌完成再动手,这样才可稳操胜券。

12月中下旬,我会再度进场抄底,虽然动用资金不会很多,但是只要还在这市场混,每年的一大波段还是要玩的。

美元如期在80一线开始反弹,第一目标80.8—81,LME铜短期看似虽强,但是一旦美元趋势性行情出现,那么会出现中长阴K线的,今国内盘稍强,但早盘K线却创了昨天的新低而未创昨日新高,那么继续看空不犹豫,即使看错,从铜历史走势看,后市还会反压一次的,所以没啥可以担心的,只要最近你不过度追空就OK。

今年期货收益颇丰,如果这波做错也无妨,对总资产增长影响可忽略,良好的心态才是赚钱的第一要素哈。

早盘继续加空CU1303,盘中下档T位56220、56000,收盘止损56410,波段止损56750。

附上证日线图,CU1303实盘——仅供参考。

背离后再抄底 - 侯云 - hyays123的博客

背离后再抄底 - 侯云 - hyays123的博客
 

 午盘13.30——56210平仓T个,暂时平在最低价。

背离后再抄底 - 侯云 - hyays123的博客

收评——1968看到了,但是还不是底,时间周期指向下月,再忍耐下。

螺纹钢圆弧顶明显,反弹开空,焦炭跟随,胶将考验23300—23500一线。

继续少量持有CU1303空单,等待美元和LME铜的方向,年关将至,期货也该结账盘点了。

A股,我还会回来的。

背离后再抄底 - 侯云 - hyays123的博客

2012.11.29——早盘有事,56240平空,回来一看拉了,LME铜强势,明天或下月看清再说。

RB破位,接下去就是反弹后空,这是趋势明显品种,可以把握的。

背离后再抄底 - 侯云 - hyays123的博客

2012。11.29收评——黄金、白银重归跌势,胶破位,螺纹趋势最明显,圆弧顶成立,下方空间打开,这周空铜基本没有盈利,也许今年利润高了点,期货该休息一段吧哈。

本想12月给自己放假,不再打开软件,合伙企业之事也要奔忙,但是今年12月料是A股见阶段底时间,看来还是停不下来啊哈。

回归A股狙击时间越发近了,时刻准备着。
 
 
 













  评论这张
 
阅读(2644)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018