注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

始自3186的调整近尾声  

2012-11-30 11:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想在金融市场获得成功,以下几点关键:

心态+智慧+技术+运气=成功。

昨天平去铜空单短期看是个明智选择,当然也有运气成分。

先看美元,美元没破80前还有一拉,但是阶段性高度有限感觉,大宗商品即使再跌一波也是为一季度上涨做铺垫,每年开春总有一波多头行情,规律既然存在,那么按照大概率方向做单即可。

接下去12月,如果做空,首选螺纹钢,3500一线开空,止损3520,止盈3350—3400,波段平仓时间12月中下旬。

上证始自3186调整接近尾声,看图很明显目前运行在3186来的末级跌势中,冬至前后开始料有反弹,那是月线针对2319的4浪反弹,理论目标2200—2300,届时看情况再议。

本轮调整目标早有预测,3186-2610=576,2478-576=1902;2478-2242=236,2138-236=1902,都指向1902

另外根据箱体下翻便是1853—1860,那么1853—1902或是这波调整的低点所在,时间12月中下旬。

今天月末,做做盘很正常,所以今天的反弹不要当回事先,12月开始盯股票,没有只跌不涨的市场,即使要跌到某某点也需一个过程,所以即将时空交集就无需过度悲观了吧。

人生要有规划,除了房产外,近年来我把资金分成几份,理财45%(包括收藏)、期货40%、股票15%,这几年股票增长目标年均15%-20%,今年只有16%,明年需努力一把哈。

有人说经济开始好转,我看未必,虽然我不太懂经济,但是某些指标还是知道的,只要铁矿石价格下跌趋势不扭转,经济难言转好,很简单的道理,那些讨论性长篇大论多累?

寒冬腊月,擦亮猎枪准备狙击。

附上证周线图——仅供参考。

始自3186的调整近尾声 - 侯云 - hyays123的博客

收评——大盘开始低位震荡,指数未见底,但是部分个股已经率先走强,接下去需要的是回压。

指数下月要做的是新低后背离,下周起,先用少量资金试股。

周末愉快!
 









  评论这张
 
阅读(2935)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017