注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹基本结束  

2012-11-06 11:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1970年海默-威玛与保罗-库特勒开创商品公司,通过计量和趋势分析等,仅在1980年,该公司就赚了4200万美元,在当时简直是个天文数字,公司提取1300万美元分给员工后,当时依然能排名世界第58强。

炒股如果不看美元走势,不看商品期货走势,在这A股悲催的年代,那你就是在瞎玩,今年4月LME铜等率先开跌,5月后主跌,这波也是提前开跌,而A股却在维稳中,接下去咋走?还是先看期指走势,期货一直来都是提前于现货反应趋势。

IF当月连续很明显最近走了波创新低后再略创新高的不规则平台(附图),属于4浪范畴,今天盘中又见空头主动性开空打压,而本周又是时间窗,你至少要降低仓位先,搞清楚再玩也不迟。

再看看399106、399101、399102,这些代表大部分个股走势的分类指数最近走的很弱,也即告诉你,8类股将会补跌,维稳当然是把那些大市值票拉拉,毕竟按股评说法他们是估值很低的,扛住正常还能护盘。仔细看399106(附图),今年见顶后一直在下降通道里运行,这就是趋势。

橡胶也破位了,近日会反抽,LME铜等会有反弹,暂时可以空单逢低平仓,螺纹钢一般是工业品中最后跌的,早盘我已短平RB1305空单,待3650—3665高空或者收破3600追空操作,收盘止损30点。

至于A股给个周收盘位——2085,如果本周收破2085即为看空信号,周中如果无量反拉还是减仓先,抄底等待冬至,也是玛雅人预测的世界末日附近哈。

附IF当月连续图、深综指日线图、螺纹钢实盘图——仅供参考。

反弹基本结束 - 侯云 - hyays123的博客

反弹基本结束 - 侯云 - hyays123的博客

反弹基本结束 - 侯云 - hyays123的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018