注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

板票跟踪  

2012-12-11 00:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年关将至,有点忙,刚复盘,大盘买入信号明显,接下去或会利用“世界末日”洗盘,但是很多个股已现攻击状,下面列选部分个股仅供参考,有的已连板,有的刚拉起,具体盘中交流。

图中有海南橡胶一股,这次有色股还未出现强势票,但是一向弱势的1118拉板了,会否炒一次?未来数日将见分晓。顺便说下RU1305,不是很强,如果对冲,可以25200附近空RU同时买入1118个股,期待1118的表现,也衰了N久了。

板票跟踪 - 侯云 - hyays123的博客

板票跟踪 - 侯云 - hyays123的博客
 
板票跟踪 - 侯云 - hyays123的博客

收评——大盘短期进入调整,震荡两日后料有中阴出现,本周超短练练,下周正式开火。

3002明天支持6.3阻力6.9——仅供参考

板票跟踪 - 侯云 - hyays123的博客
 


 

 

 



  评论这张
 
阅读(2470)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017