注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

短线适度滚动操作  

2012-12-21 11:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心态决定性格,性格决定命运。

上世纪美国伟大的炒手“李佛摩尔”技术顶尖,在金融市场上叱咤风云,但最后却饮弹自尽,他是输在性格上。

美国申请救济金人数有上升趋势,美债走高,那么美元阶段下跌空间有限,大宗商品中黄金白银率先调整,铜再一反拉后也料将步其后尘,商品期货总是提前于A股见顶,A股虽然暂时很强,但是也要防止回砸。

早盘开盘短空了玻璃,后因盯0750放弃第二次空单,下月开始准备逢高空铜,本次周期略有提前。

大盘早盘上拉时,0750率先调整,而其余券商瞬间拉高掩护,这其实是短线危险信号,2200—2225是道坎,短线回调下也很正常,今天又是“冬至”和所谓“世界末日”,周期日非顶即底。

我博客里一再强调,0750到位后我示范帐户会抛单贴图,但还是有人喜欢差价,有些龙票是很难做差价的,今天在颈线11.9—12才是左侧交易点,如果没有良好的技术,还是别自作聪明吧。

大牛市里很多股民不断差价,成本越做越高最后跑输大盘,这完全是心态问题,熊市一来却又频繁抄底,越炒越低,这就是大多数人输钱的自身原因,不要老把责任推给管理层,难道自己不该好好反省吗?

今天或下周初料有短顶,然后再一拉至元旦后,再进行日线2段回压,接着继续展开3段上升,由于第一段过猛,后面行情较难操作,届时走一步看一步吧。

明年应华泰证券句容营业部之邀,或担任该营业部实战培训班首席讲师,届时各位如想参与可事先与营业部客服联系申请,我会当面指导。

附期货股票实盘,0750日线图——仅供参考。

短线适度滚动操作 - 侯云 - hyays123的博客
短线适度滚动操作 - 侯云 - hyays123的博客
 
短线适度滚动操作 - 侯云 - hyays123的博客
 
短线适度滚动操作 - 侯云 - hyays123的博客

短线适度滚动操作 - 侯云 - hyays123的博客

2012.12.24——最近忙,已清仓0750,来年再战。

股票今年勉强达标——+20%。


 
 
 
 






  评论这张
 
阅读(4279)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017