注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡不改上升趋势  

2012-12-28 11:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几年炒股,因为是大下降趋势里反弹行情,所以只有做到静若处子、动若脱兔才能在股市取得较好较稳定收益。

每波反弹行情只有抓住阶段龙头才能获得超额收益,一旦大盘走坏,即使止损也不会伤筋动骨了。

本轮行情,你只要盯着几只龙头,抓住一只吃中间就OK了,地产600684、美丽中国601996、券商0750、保险601336、水泥600217、有色600259、高送配300343、316、348,庄股600209、600800等。其余个股去头去尾炒下来还不一定跑赢大盘,想最低买最高抛,只有神仙能做到,玩对一两次则毫无意义。

短线元旦前后再一冲料有个类似平台整理,但是调整不会太低,想2100下买可能性不大,看看放量长阳就明白了,主力不会给你太大机会,如果砸的猛那反弹很可能夭折,这是必须注意的,这波密集成交该不会被打穿。

因明年去华泰证券某营业部会掌控稍大级别资金,个股不便公开,博文就说说大盘和板块,老博友都知道我喜欢啥样票的,届时各位自己琢磨着。

年底盘点下今年投资战绩,期货+70%,股票+20%,理财+8%,置换了房子(平层换复式),新购置了商住两用房,一年下来还算可以,知足常乐哈。

如果喜欢T交易,还是玩期货快,比如今早盘铜波动很小,我也做了把T(附图)

提前祝大家元旦快乐,来年投资顺利!

震荡不改上升趋势 - 侯云 - hyays123的博客
 












  评论这张
 
阅读(2520)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017