注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

阶段下跌将渐次衰竭  

2012-12-04 11:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些年我总体是空头,但是阶段性也会看多。

都知道索罗斯,但是他旗下首席交易官斯坦利-德鲁肯米勒其实更厉害,前瞻性和逆向思维令其在金融市场上走向成功,曾经对英镑和泰铢进行了漂亮的狙击,为量子基金赚取了数十亿美元。

逆向思维只有在一段趋势末级时才可运用,那么如何判断?

近年来,A股跌势末级基本都会出现底背离迹象,形态上更是会出现下降楔形之类衰竭性走势,去年底这样,目前雏形已现。

再看分类指数和板块,399102目标550还差点,399106的730附近下跌空间不大,现在就缺上证再砸一下,银行和地产料会有次回压,那么指数也就完成了阶段最后一跌。

看美元已走弱,接下去要反拉,对应大宗商品会有次砸盘,黄金、白银领跌,铜也会补跌,但是跌下来做多准备,LME铜阶段或已转折,每年一季度的多头行情还是可以参与的。

2000点说砸锅卖铁买票的人现在看1700了,变化真大哈,对数图325—998连线跌破会出现反抽,那是重要趋势线,所以对未来3个月行情并不太悲观,当然做完之后还是撤退先。

螺纹钢回砸3500一线要平仓,暂时趋势不明,每年期货总会出现一两次错误,及时更正就OK了。

有些票料还缺一波跌势,继续等,对于低位放量长阳后孕线我比较感兴趣,少量买入300175,收盘3.83上强,收盘3.73上继续加仓买入,但请控制仓位。

考虑到明年初成立合伙企业,实盘只能公布部分票,请见谅。

实盘仅供参考。

阶段下跌将渐次衰竭 - 侯云 - hyays123的博客
 
阶段下跌将渐次衰竭 - 侯云 - hyays123的博客
 
收评——大盘正在做背离,目前还没到追涨时刻,放弃加仓先,少量持有3175,明天阻力4.06—4.1,支持3.74—3.83。

2012。12.4——早,4.12附近先跑300175,大盘底部不远了,但是还会有次回撤,等待。

阶段下跌将渐次衰竭 - 侯云 - hyays123的博客
 
  评论这张
 
阅读(2849)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017