注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

再一跌准备做多  

2012-12-06 11:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的长阳只是告诉你,1950附近做空要谨慎,但是从今天走势看,昨日阳线类似于9月7那根,和1月9的那根有区别,后面料还有一跌,但届时会搞个背离玩玩,也即1949被跌破但是BIAS等拒绝新低。

熊市里忌看MACD之类,有时金叉翻红就是个套,自己查查便知,只有运用时空交集和背离才能干抄底的活,另外还要盯着个股,比如前段“美丽中国”领涨是2679,最近是1996,还有些前段猛票比如6209和300103又来了,但是如果第一时间没有追到,那就放弃吧。

有票敢连着板说明阶段下跌快结束了,再看看深综指的730附近是什么位置?月线图(算术坐标)这里是重要支持位,跌到此地料反弹,另外上证跌破325—998(对数坐标)连线后必反抽,所以未来两三个月内无需太过悲观,但是也不要对明年行情太过高估了,牛市之类话先权当作秀吧哈。

美元开始反拉,黄金、白银领跌,接着铜等会补跌,但是不要阶段做空,空单最好不留隔夜单,下周黄金白银料遇重要支持位,一旦止跌可以做多。

至于股票,首选券商,行情一来,券商必涨;备选基建,政策扶持;三选独立性个股,晚于大盘见顶等。

本月时间12日,21日,如果快跌则12日附近见底,如果慢跌则21日附近见底,准备逢低做多。

跟踪0750、1377、300135、300175等个股,择机低买,买卖会跟博——仅供参考。

附上证季线图、深综指月线图。

再一跌准备做多 - 侯云 - hyays123的博客

再一跌准备做多 - 侯云 - hyays123的博客
 
 









  评论这张
 
阅读(2500)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017