注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

如有反弹则减仓  

2012-03-15 11:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元强势上涨,A股会主升?查查历史吧,不大跌不错了,用手提发博,简单讲两句了。

昨天带量穿头破脚阴线,是山上滚下来的钢球,未来如有反弹请减仓,看看K线组合吧。

如果周线收破双顶颈线2388—2390,那么理论目标2298一线,所以明天收盘很重要,看清再玩。

有期指了,防止A股出现最近黄金走势,谋定而后动。

已通知好友再次转出20万,玩短的话20万足够了,最近热点转向生物医药、食品、农业等也是一波行情即将结束的标志,短线要知道及时止盈和止损。

附上证月线、周线图——仅供参考。

如有反弹则减仓 - 侯云 - hyays123的博客
 
如有反弹则减仓 - 侯云 - hyays123的博客
 
如有反弹则减仓 - 侯云 - hyays123的博客
收评——放量穿头破脚中长阴后挂小阴,盘中反弹,明天是关键,如果继续跌或者收不上2388,那么要防止2010年11月3186后和去年11月中旬2536后的走势重演,所以抢反弹请谨慎,很多所谓高手就是在低吸中中弹,因为常常给你的是盘中反弹,买对也跑不了,如想试手请小仓,像我那样果断买卖才可短炒。
钱是你自己的,说错了不会赔钱给你,说对了是股神可能还会收些乱七八糟的费,所以保住本金是第一位,不要因为这波没赚多少而胡乱进场,冷静冷静再冷静。
 
昨晚发博失败,今晚有空的话再试试。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(2749)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017