注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

不参与小级别反弹行情  

2012-05-23 11:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看美元,隔夜一根中阳创出新高,之后两种走势,一种直接上,另一种这里平台整理后再上,我觉得整理后再上概率高,但是月线看下月去看83.5—84几乎没有悬念了。

期货国内前期棉花标准的下破追空法(附图),橡胶正处于关键价位处(附图),这里暂时观望,只有中阴突破才能追空,有些人喜欢乱抄底,那么期货里怎么爆仓你都搞不清除了。

昨甲醇最接近反弹目标位,收盘小搞了下,今天平仓吃了一段鱼身,行情还有反复,见好就收先。

部分商品期货料还有一小波上涨完成日线3段式反弹,然后5浪下跌完成第一大段跌势,届时美元新高,A股阶段底也料形成。A股阶段性走了个三角形整理形态,只有突破上边线才能加仓看涨,我看波动先破下边线概率高,不过即使下破,今年下方空间也不大,年线下轨2000—2100点左右是强支持,今年波段股票可以持续关注券商,中长线则可以关注消费类股。

近几年的股票选择很关键。上世纪,朱利安-罗伯逊管理的老虎基金擅长选股,自1980年5月成立至1998年8月其巅峰期,扣除费率后其年均回报率是31.7%,比同期标准普尔500指数年均回报率高出12.7%,这样的成绩是非常骄人的,已超过同期巴爷的成绩了。

5月初选出的月线看涨消费类如2429、2646、600616都已创出本轮反弹新高了(不要今天追入),券商新贵2673也表现不俗,但是这不代表就可以重仓出击。认识一战绩不错但很是低调的小型私募(2亿),今年投入股市才3000万,因为流动性太差,股票进出很累,所以这样的小行情还是小仓参与为主,资金安全永远放在第一位。

735生不逢时,有拉高还是撤退吧(收盘止损11.2)。

附上证日线图、棉花日线图、橡胶日线图、甲醇平仓图——仅供参考。

不参与小级别反弹行情 - 侯云 - hyays123的博客
 
不参与小级别反弹行情 - 侯云 - hyays123的博客
 
不参与小级别反弹行情 - 侯云 - hyays123的博客
 
不参与小级别反弹行情 - 侯云 - hyays123的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(4183)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017