注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

阻力前滚动或轻仓  

2012-06-07 11:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看美元本月料还有一拉完成背离后阶段见顶可能,橡胶23500—23600大颈线处一次料不会站上,届时小仓开空怡情(止损200点),黄金、白银等还有回抽需要,请记住6月17希腊问题靴子落地前,谨慎第一。

A股小仓练手不错,看来日线买入信号成功实验,轻松赚钱。

上证本周阻力2330—2338(2132—2242连线),理论上收不上2330—2338那么2242要被跌破,当然下方空间也不大,看看深成指就明白了,0024的强势预示今年地产自救行情还未结束,但是地产仅仅是反弹而已,未来数年买房不如买股,买地产股不如买券商股,师母已呆吧。

周末起要看球了,否则今天或明天会低买3323或2106等小玩,另外3087未来两日不吃掉今日长阳,那么日线将叫买,各位自便,如果我有精力会短线介入跟博,没时间就放弃了,环保股炒作料告一段落,暂时放弃该类股买入计划先,大盘见底信号未出前还是看戏为主哈。

3323若连续两日收破20.8先止损,个人感觉该股还是要炒一下子的,3209收盘阻力10.69,日线阻力11.1—11.3,明天早盘我会滚动操作可能,如来不及跟博,各位自便。

看球、喝酒、轻仓玩票,不亦乐乎?

观点、个股仅供参考

阻力前滚动或轻仓 - 侯云 - hyays123的博客
 
收评——很多人被5月28、29两根放量阳线所骗,其中不乏高手,但我的程式化交易系统那两日还是看空信号,所以最近研究的程式基本过关,包括最近日线叫买的比如2106、6420、2671、6557、300209等等搞个组合收益将远超大盘。那么未来将继续实验并不断改进之。
 
明天大盘除非奇迹收上2335一线,否则2132-2242连线有效跌破,那么2242料将不保,各位保存实力第一。
 
明天计划高抛300209——仅供参考。
 
阻力前滚动或轻仓 - 侯云 - hyays123的博客
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3580)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017