注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

逢低做多(本周收盘止损2070)  

2012-09-11 11:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事情其实很简单,还是那句话,复杂的是人心。

当时,998—1664连线跌破我就告诉大家大调整开始了,那时点位2750附近,但是有人来博和我讨论,有些名人一个劲唱多,这么简单道理都不懂?其实不一定是不懂而是太过偏执。

上周五一根阳线是放量的,站上2453来的下降通道上轨,那么基本宣告2453来的调整结束,接下去是针对至少2242的反弹,也即2242附近要看,这两天在做回抽动作,俗称“洗盘”,如果本周再次跌破2070(线),那么属于小概率的突破失败,即使这样,后面的跌势也是末一级诱空,接下去还会出现数百点反弹,没有只跌不涨的股市,反之同理。

短线可能还缺几小时调整,也即明天料结束调整,下午办点事,收盘前赶回,如果挂单不成交,那么收盘前买入部分个股。

对于2295的挂单基予形态“插中阴”的洗盘考虑,近日不要过度追涨,要敢于支持位狙击,很多票确实要洗洗了,昨天我收盘前清仓也是这样考虑的,但是今明我还会买入,至少9月底前我是看多的,中一级4浪正展开中是我近期的观点。

附上证日线图,挂单实盘图——仅供参考。

逢低做多(本周收盘止损2070) - 侯云 - hyays123的博客

 

逢低做多(本周收盘止损2070) - 侯云 - hyays123的博客
14.40——少量买入75
逢低做多(本周收盘止损2070) - 侯云 - hyays123的博客
收评——考虑到大盘拉尾盘留下影,尾盘2295暂时放弃,明天开盘15分钟内决定是否买入。
大盘本周只要守住2070,就是做多,即使失守,强票也有机会闪人,目前持有75先。
 
逢低做多(本周收盘止损2070) - 侯云 - hyays123的博客
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3496)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018