注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

日线叫买(择机做多)  

2012-09-13 11:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先看IF当月连续,我的系统日线叫买,这是继5月调整后的第一次叫买,那么择机做多为主。

但是近日追涨要谨慎了,昨日开盘买的2295不错,但是板价追的就砍了,虽然形态看该股还会有新高,但是这样的票我不陪她继续玩下去了,和0032没法比。

这两天特钢(军工系)不错,但是跟涨的比如399就差不少,领涨就是2423,买不到那就看戏。

虽然日线叫买,但从量能级别看,这波反弹走不远,2200—2240也许就差不多了,时间9月底,这里盘整后再拉一波基本结束3段式反弹,所以很多票低吸可以,不可过度追涨,后续行情走势可能泥泞些。

14小时过去了,大盘还未发力,主要是点位不到,2070—2100区域重要支持,到了买入,突破也可跟,目前看票到位可半仓吸纳先。

像75形态理应还有一波,跟踪中。

附IF当月连续日线图,实盘仅供参考。

日线叫买(择机做多) - 侯云 - hyays123的博客
 
日线叫买(择机做多) - 侯云 - hyays123的博客

收评——我的系统今发出买入信号,一般买入信号后会出现中阴,只要2070上调整都是正常的,明天关键位置继续加仓,我只相信操作系统程式,当然程式也会出错,那是小概率事件,金融市场有时需要赌性,否则可以远离了。

股票远比期货傻帽,远比期货风险大,因为T+1制度,遇突发事件无法及时兑现,因为散户没资格套利做空,不公平交易规则,股市就是个屠宰场。

目前为止,我还是看多,明天继续。

日线叫买(择机做多) - 侯云 - hyays123的博客
 
 





  评论这张
 
阅读(2952)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018