注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

阶段下跌空间有限  

2012-09-17 11:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的N种操作系统依旧是买入信号,那么我阶段还是看多,信号不带个人色彩,这是自5月以来出现第一次看涨信号。

熟悉我的都知道这之前,我看空很久了,但是2000点附近是年度支持,这里不堪一击?放量长阳告诉你,这里就是玉门关,这么多天调整也没有吃掉阳线一半已经说明问题了。

接下去,9月25前后是个日子,如果届时再见2000点附近,那么后面行情更扎实,如果届时看某级反弹高点可以先撤退观望,股市很讲究时价共振的。

短期明天上午11点是个时间,今天砸的欢的是地产龙头和金融,我不看好地产,所以对未来行情高度不敢高估,但是阶段性下跌空间有限是我最近的观点。

部分先启动的强票料在本周上半周结束调整,这些票要盯紧,比如75之类。

最近低买可以,追高谨慎,除非打出去可跟仓,仓位半仓比较适度,继续半仓持有3185。

附IF当月连续日线图、上证120分时图、实盘仅供参考。

阶段下跌空间有限 - 侯云 - hyays123的博客
 
阶段下跌空间有限 - 侯云 - hyays123的博客

阶段下跌空间有限 - 侯云 - hyays123的博客

收评——这波下跌考验我的操作系统,明天如果不拉起,那么要再探前低,但是观点还是近期下跌空间不大,很久没有守仓了,这次选择持仓一段,仓位不算重,低价的题材股值得持有试试。

阶段下跌空间有限 - 侯云 - hyays123的博客
 


 
 





  评论这张
 
阅读(2835)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018