注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

美元走弱利多A股  

2012-09-09 23:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世事皆有定数,周五A股放量长阳,晚间美元破位中长阴(附图),巧合?

接下去美元阶段反拉后继续走弱概率加大,那么大宗商品特别是前段跌幅较大的比如铜会有个补涨过程,股票相关板块料会有联动反应。

上周五89交易日放量长阳基本确立时价共振,从青岛回沪后一反看空观点,一直更新看多博文,因为技术上重要支持就在2000点附近,这是两年前就意淫的点位。具体技术依据可以看前几篇博文,这里不再赘述。

接下去如果有回压继续加仓,届时即使出现低概率新低也是诱空,这是一次可以操作的次中级行情,理应认真把握。

下周关注有色板块部分个股,比如603399、601677等择机买入,至于城建概念可以高抛低吸,具体买卖跟博,实盘仅供参考。

今晚发博让大家有所准备,附美元日线图。

美元走弱利多A股 - 侯云 - hyays123的博客
 
9.50——抛出部分1100差价降成本,正观察3399
 
美元走弱利多A股 - 侯云 - hyays123的博客
 午评——某些票等待中,继续持有少量601100.
美元走弱利多A股 - 侯云 - hyays123的博客
 

 收评——1100暂时受阻于11.5—11.8一线,短线清仓,第一战小胜。

明天个股已选好,实盘会跟博,大盘或个股都需要震荡,机会多多,不要患得患失。

明天继续。

美元走弱利多A股 - 侯云 - hyays123的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(6127)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018