注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

期货、股票明细  

2012-10-10 14:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很忙,公司成立前还可贴下期货、股票实盘,成立后公司会有群实盘播报,这里就不做贴图了。

早盘挂单5.02抛半3185居然成交,明天继续高挂抛单,为了防止大盘回落,对冲开RB1301空单。

期货、股票明细 - 侯云 - hyays123的博客
 

期货、股票明细 - 侯云 - hyays123的博客
 
下周一和10月25时间窗注意。

收评——10月下旬前至少个股还没有多少风险,看看成交便知还是小级别4浪,穿头破脚反弹形态,创出2145新高后反而要注意了。

现在的强票都是直接连板,其实没有多大操作价值,建议专业投机的请开期货账户对冲操作。



  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018