注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

无量反弹走不远  

2012-10-12 11:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2000点一线我暂时看多只是战术性的,实战下来,觉得操作比较难,强票连板很难追,弱票就是吃套的活,相反期货呢?我的程式很适用,今年来期货操作成功率达到95%,前几日空螺纹钢基本空在阶段顶,今天盘中空了橡胶又赚,股票还有啥劲?

这波股票先赢后小输,但是通过棕榈油等的操作,总资金盈利不少,所以这年头你一定要学会玩对冲,若只玩票那可以歇歇了,2014年再来看盘吧。

大盘是否能创出2145新高完成穿头破脚反弹形态还是未知数,我是主力会奋力创新高后诱多,10月26俺飞深圳,那天是时间窗,各位要注意了,之前可能还能忽悠一下吧,无量行情走不远的,这届政府把很多问题留给下任了,股市已经被边缘化。

房款已全额付清,得到一定优惠,接下去办产权和公司营业执照,成立公司主要业务是期货,有志于玩期货或股票超短的届时可以加群,这样可第一时间沟通以便操作。

左侧交易需要更专业技术和胆量,比如前几日螺纹钢和今天早盘空胶就是例子,这年头要低调,但偶尔也需要高调提增自信哈。

没有金刚钻怎能揽瓷器活?10多年的期货操盘经验不是几个指标能搞定的,经历了爆仓和翻本,还有什么可以畏惧的?

附上证日线首选波动图,橡胶实盘——仅供参考。

无量反弹走不远 - 侯云 - hyays123的博客

无量反弹走不远 - 侯云 - hyays123的博客
 

 








  评论这张
 
阅读(2438)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018