注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

下周高抛A股开空商品期货  

2012-10-19 11:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美元只要不有效跌破78.6,那么还会上涨,欧元渐现疲态。

黄金、白银、铜等已发出卖出信号,一般卖出信号后会有次反拉动作,好比今年2月期间走势,反拉后择机开空。

A股这里就是小级别4浪首选,成交出现单日小脉冲解决不了问题,下周是3186来的第100周,2478来的第34周,易变盘,模拟走势就是下周见反弹顶下挫,然后大会前再拉小B浪,最后年底要看新低的,3浪延伸5浪等长,那么低点或在1870—1930间出现。

只有突破2242行情才会升级,2242前面还有道坎是2145—2170,层层阻力需连续放量才会有效突破,先出局观望是首选,空喊口号没用。

期指净空单并无大量缩减,易暗示行情高度有限,由于最近事务繁忙,已清仓A股,下周准备高空商品期货。

可能会搞有限合伙企业,有诚意者届时可以咨询,会有专人专线联系。

附黄金、白银、铜日线图,实盘空仓贴图——仅供参考。

下周高抛A股开空商品期货 - 侯云 - hyays123的博客

下周高抛A股开空商品期货 - 侯云 - hyays123的博客
 
下周高抛A股开空商品期货 - 侯云 - hyays123的博客
 
下周高抛A股开空商品期货 - 侯云 - hyays123的博客
 
 







  评论这张
 
阅读(1834)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018