注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

留给多头时间不多了  

2012-10-24 11:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近查看了14大—17大会议(5年一次)前后走势,得出以下结论:

会前维稳上涨行情,会后无论大趋势是上升通道还是下跌通道,指数皆下跌,跌幅至少200点。

大家有心可以自己查一下:1992.10.12;1997.9.12;2002.11.8;2007.10.15后走势,其中2007年10月16见6124大顶。

再看外汇,美元阶段筑底中,日元开始贬值之路,欧元短期承压,前段已经通知做外汇朋友抛空日元,第一目标83—85,第二目标95—100。

商品期货多空趋势转换有先后,黄金、白银率先筑顶,铜其后,胶本周末将发出卖出信号(反弹再空),螺纹钢下月料见顶或盘顶中,农产品中建议只对最弱品种持续关注,比如棕榈油,商品期货12月中下旬前暂时不适合做多。

今早盘对甲醇超短追空操作(杀破开盘价追空,3分钟分时双底附近平仓,附实盘),超短需要丰富的实战经验,所以不要一味模仿哈。

博友问及私募之类问题,我设想搞有限合伙企业,不涉及股权(PE)之类,主营限定商品期货、指数期货、国债期货(待开),A股于2014年前基本只是友情参与或不参与。

关于有限合伙企业,我转载一段大家参考下:



有限合伙企业实现了企业管理权和出资权的分离,可以结合企业管理方和资金方的优势,因而是国外私募基金的主要组织形式,我们耳熟能详的黑石、红杉都是合伙制企业。
  2007年6月1日,中国《合伙企业法》正式施行,青岛葳尔、南海创投等股权投资类有限合伙企业陆续成立,为中国私募基金股权投资基金发展掀开了新的篇章。

关于开群问题有些纠结,如果免费,那么合伙人那边难交代,如果收费实在没多大意义,和我初衷相悖,且交易时间鲜有时间聊天哈,大家有何想法可以告知。

11月8日前大盘还能忽悠,之后会咋样?拭目以待。

附甲醇超短实盘——仅供参考。

留给多头时间不多了 - 侯云 - hyays123的博客
 











  评论这张
 
阅读(1944)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018