注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

玩对冲  

2012-10-07 20:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是个空头肆虐的年代,这是个弱肉强食的年代,这是个需要对冲的年代。

好友常开玩笑对我说,侯哥你的生活过于安逸,小心未老先衰哈。

反思,人生还有很长一段路要走,是否该换种活法?

节日路过某时代广场,看中某单元商住房,已付定金,节后全款付清享9折优惠。接下来准备筹备公司及合伙人方式等干点实事,这个年代想在金融市场生存并取得好的战绩,不玩对冲是行不通的。

指数期货、商品期货、国债期货(待开)、做多潜力股及做空非潜力股——灵活操作,公司或还增加教育咨询等附带项目。

一发小09年入股市,50万进场,目前只余10数万,上月末找到我,盛情难却,9月最后交易日试探性少量追买6078,收盘涨停,短线有时转瞬即逝,为了更及时交流、更好避险和盈利,系统化公司运营也是种手段。

3185节日出了利好,下周择机逢高抛出,发小6078冲高亦作短跑处理,可能要忙一阵子了。

下周抛出3185会贴图,附3185持仓图和发小6078持仓图——仅供参考。

玩对冲 - 侯云 - hyays123的博客

玩对冲 - 侯云 - hyays123的博客

玩对冲 - 侯云 - hyays123的博客
 午评——短线操作就像抢钱,78已跑,185如有变动会贴图,也可能会拿很长一段时间,指数被期指绑架了,所以这年头炒股艰难,只有玩对冲才行,比如今天盘中做空白银就收获不浅。
 

 



  评论这张
 
阅读(3136)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018