注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

关注2363能否被突破  

2013-01-28 11:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期货里,当一波行情运行到一定时空点,出现净多单或净空单大幅减少现象(平仓),那么阶段性高低点很易出现。

上周期指主力合约持仓量见半年来最低(除交割周外),净空单曾创下新低为1200手,而现货A股却出现放量滞涨,故易小心应对。

上周高点2362.94是算术坐标图2478-2453的连线,也是“话蛇年”中提示2010年1浪最低收盘价2363附近,如果过不去,则月线级别4浪反弹宣告结束,而1949点将在1年内被击破。

个人倾向2363最后会被突破,时间春节后,但是倾向只是主观上的,一切还是尊重市场走势,顺势而为。

下档支持2275、2234、放宽点2220,2220不容有失,2234-2363间差价,突破2363跟进,上方第一目标2450—2500,失守2220则清仓。

至于大趋势,个人观点很清晰,牛市还早或还未被走势证实,美元或走强势政策,再议。

 

  评论这张
 
阅读(2882)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017