注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

再砸一波或突破2166买票  

2013-11-15 11:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上篇博文指出本月中旬注意指数或见底,今天15日,中长阳没有问题了。

交易分左侧和右侧,个人感觉非顶尖高手多用右侧交易安全系数高,左侧是要设止损的,一般投资者做不到也做不好。

本周是对称周期(附图),下周是1849来的21周,所以本周和下周很重要,小箱体顶2166如果突破,那么右侧交易进场,如果下周再砸一波即左侧交易进场机会。

本轮调整首选为1849反弹后的B调整,也即2270明年初将被攻克,即使这里是另外一种C2反弹,波段也有机会(再议),所以未来一段无论涨还是跌都可以买票,当然中长线客休息也未尝不可,大底还早吧哈。

2270始的3段下跌很清楚,2242始的5小波跌势也很清楚(附图),如果是B调整那么波动基本做到了,只是空间还差点,时间还有个小2浪回压(可以新低),那么后面就是等待买票了。

股票,我这波选择题材股回压的,新题材股,券商和率先止跌的等(附图),具体买卖有空就贴下,各位自己把握吧,对于券商我比较喜欢0750和6999,去年做过0750,该股股性活跃,是炒手上品。

附上证周线、日线图,部分自选个股图——仅供参考。

再砸一波或突破2166买票 - 侯云 - hyays123的博客

再砸一波或突破2166买票 - 侯云 - hyays123的博客
 
再砸一波或突破2166买票 - 侯云 - hyays123的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(4491)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017