注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

趋势线2125上方或暂有支持  

2013-12-18 11:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月初提醒大家注意短期风险,结果看到了。

走到这里,分歧大了,时间窗即将打开,这里可以止跌再起一波,也可以破位下行。那么关键看未来数日能否在趋势线附近拉起中长阳了,如果是1849后的主升浪,那么后续在关键位置2125上方必须连拉中长阳,如果只是无量单日阳线或者横盘,那么会演变成另外种不良走势了。

今年的季末很无奈,6月中下旬下跌500点,9月中下旬下跌120点,12月呢?走出来才知道。

不建议左侧抄底交易,因为上证完全可以走成双顶破颈线后创新低走势(这几年常有的走势,比如2012年5月后走势),说止损不是件简单的事,走好了再出击保证资金安全是关键。

如果出现第二种走势,那么明年4月或有中期低点,对此要有心理准备,往年元旦后的行情或不复存在,其实这样可能更会产生中高级别行情吧,持续下跌到明年也并非坏事。

附上证两种波动图——仅供参考。

趋势线2125上方或暂有支持 - 侯云 - hyays123的博客

趋势线2125上方或暂有支持 - 侯云 - hyays123的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(2590)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017