注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

不参与类似下跌中继反弹(来年再战)  

2013-12-30 11:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分时看,明显是平台或扩张平台式无量反弹。

这是一种下跌中继形态,后续再跌概率大,这样的反弹不参与也罢。

当然创业板还是略显强势,明年初如果有行情料还是小盘股天下吧,只是良莠不齐,需仔细选股,很多票今年来涨幅偏大,不易再做什么中线考虑了。

上证下一时间窗是2014年1月中下旬,如果届时三段式下跌完成,再起一波的话,那么4月料见反弹顶,如果1月中下旬也只是弱势反弹,那么中级底有望明年4月出现,否则大底会拖至明年4季度或2015年1季度了。

保存实力,来年再战吧。

提前祝大家元旦快乐,2014年投资顺利!

  评论这张
 
阅读(8239)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017