注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

再拉一波减仓(附实盘)  

2013-02-21 23:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
QE或提前结束只是个幌子,这是为了配合做多美元的金融大鳄拉升利好而已,其实大鳄早就建仓完毕,我又次整对商品期货,或许碰巧吧。

A股这几日大幅下挫,已破2363,照理该清仓走人,但是第一波暴跌中,很多机构根本来不及出货,所以只要设好止损止盈,好的标的也不少。

大盘尖顶不存在,民生就这样能出的了货?别太担心了,3月初再一拉就要真的小心了,如果创新高更要谨慎,届时或许狼真的来了。

3月5和3月13是关键日子,防变盘。

黄金和白银第一目标基本到了,穷寇莫追,一旦大盘真正走坏,如果你空期指资金不够,那么可以空螺纹钢和焦炭,焦炭已率先开砸,后续反弹做空是首选。

上篇博文指出低价”美丽中国“概念某股近日走势不错,由于工作原因不变公开,另外只近日操作的301由于明天停牌,贴下图也无妨,我只是想告诉大家选股思路而已,别过度追涨即可。

观点和个股仅供参考。

再拉一波减仓(附实盘) - 侯云 - hyays123的博客
 

  评论这张
 
阅读(2637)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017