注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

目前上证是3186后缩小版走势  

2013-03-14 11:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天先谈上证,2444实在是个不吉利数字,走到目前为止,基本可以确定反弹顶了,即使后面小概率新高,也是撤退之时,当然预测还要根据实际情况制定操作计划。

周小川已经告诉你货币政策了,我的理解是收紧。看看指数期货出台3186后的走势,再看看转融通出台前后2444到目前为止的走势,大同小异,先急跌,然后锯齿拉锯,最后新低再拉起。短线看周期日,下跌空间不大,后续料还会有段诱人的反弹,所以持仓的也无需太过担心。

周线显示(附图),本周量大幅萎缩,且量线下穿,危险信号,即将出现的反弹,仓重还是减为主。

接着看美元,日线图明确告诉你,顶和底很清晰,博文说过N次RSI运用方法,各位再研习一番吧。

道指涨是因为非农数据利多,美元涨是因为非农数据利多。

非农数据中一般失业水平、销售额是非常重要指标,自己查查便知,道指和美元同涨便合情合理了。

再看大宗商品,其实最近一直是下降趋势,看看螺纹钢、焦炭、橡胶小型灾难,至于黄金、白银前段只是弱势反弹而已,铜差不多吧,下降通道明显。

前段指出,看大盘玩螺纹钢和焦炭,如果你股票持多,完全可以同时做空焦炭等对冲,对冲交易,想不赚钱也难啊。

大家看我博文至今,基本的应该自己搞清楚了,时间窗见顶或见底转换,顶底背离RSI和BIAS判断较准,如果连这都没明白,真的不适合炒股和期货。

该说的说了,祝大家好运。

附上证周线图和美元日线图——仅供参考。

目前上证是3186后缩小版走势 - 侯云 - hyays123的博客

目前上证是3186后缩小版走势 - 侯云 - hyays123的博客
 
 













  评论这张
 
阅读(2341)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017