注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

站不上2310附近就减仓  

2013-03-20 11:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几篇博文指出日线2230附近支持,月线2160附近支持,这几天的日线反弹也就不足为奇了。

如果颈线2310—2320无法有效突破,那么下一目标或是月线支持位2160附近了,站上则看2365—2370先,今明走势颇关键,个人感觉有效突破有难度,地产银行走诱多走势可能大点,有色煤炭等因大宗商品弱势而无法拉起,那么只有题材股唱戏了,个人观点只是意淫,一切还是让市场说了算吧。

近年来“黑天鹅”频现,近日的塞浦路斯就是,本周一大宗商品大跌或只是前奏,A股能否幸免?再过几日便知,全球金融市场近期或波动加大,大家要小心应对才是。

如果你手上仓位较重,可少量开空焦炭等对冲,螺纹钢阻力3880—3900,焦炭阻力1680—1700。

附上证日线图——仅供参考。

站不上2310附近就减仓 - 侯云 - hyays123的博客
 











  评论这张
 
阅读(3245)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017