注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

目前阶段高抛低吸  

2013-03-07 11:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美元涨势不会一蹴而就,阶段82.8—83阻力,或有回撤,那么大宗商品料有弱反弹,反弹之后还有一跌。

黄金、白银向来是提前止跌或滞涨品种,目前黄金、白银阶段止跌迹象明显,白银在我前期博文指出的2800附近止跌拉起,那么短线依托该位适度短多还是没问题的(附图)。

铜等总是慢一拍,农产品略有分化,基本面最弱的棕榈油和豆油不适合做多,哪怕反弹也回避,棉花逢低可以适度建仓,但考虑到整个商品期货环境处于空头时段,各品种设止损高抛低吸为宜。

螺纹钢、焦炭和A股走势相关度高,所以看大盘玩螺纹钢和焦炭比较稳健。

目前上证指数阶段顶比较明显,但也没有彻底走坏,如果看创业板、中小板、深综指都已创出新高,说明大小指数不同步,那么头部也不是那么轻易造出,民生和平安银行阶段在做最后一冲,地产已走坏,所以目前回避蓝筹狙击题材股才能获益,每个时段炒作标的不同。

上证日线阻力2366、2379,站上2379看高一线,月线收盘阻力2350,收上看多,收不上看淡。

上证日线支持2220上下10点,月线支持2160上下10点。

目前阶段高抛低吸为宜。有些票我可以把成本做成负数,还怕什么调整?

附白银日线图等——观点仅供参考。

目前阶段高抛低吸 - 侯云 - hyays123的博客

目前阶段高抛低吸 - 侯云 - hyays123的博客
 
 





  评论这张
 
阅读(2326)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017