注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

不轻易抄底  

2013-06-24 11:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘的BIAS接近-10,这是2010年下半年来的第一次。这样状况第一说明情况严重,第二说明短线超跌。

2334这波的下跌很迅猛,基本不给反拉的机会,美元的强劲反弹+国内闹“钱荒”,本就软弱的大盘更是雪上加霜。按我的短线左侧交易信号,明后日内或有狙击点,另美元也到了阻力位前,料还有反复,黄金到了预测的支持区域,料会出现反弹,超短机会或来临。

但是值博率多少?个股又如何把握?这都是问题。安全起见,放弃抄底计划,当然短线高手或纪律强的投资者可以短线试试。

中长期看,月线收盘价2385就是4浪顶(日线2444),接下去,5浪如是1浪的0.62则目标1725附近,如是3浪的0.62则目标1677,再看1664起的缺口,那么1762或被完全回补。

管住手脚,等待5浪趋势末端再进场抄底,就算做一波X浪也够吃N年了,现在要做的就是保存实力,盯盘中寻找下一个0661哈。

中国股市虽依旧低迷,但我还是要给大家鼓气,成功的投资者——心中永远充满阳光。

  评论这张
 
阅读(2413)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017