注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

反拉后减仓观望  

2013-06-05 11:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月初发博后没几日,澳元如期大跌,螺纹钢紧随其后。

统计了下近几年恒指和上证顶之间联系,很有趣,恒指总是提前上证若干日见顶。2010年11月8恒指见顶后,2010年11月11上证3186见顶;2012年2月20恒指见顶,2012年2月27上证2478见顶;今年2月4恒指见顶,2月18上证2444见顶;最近恒指5月20见反弹顶,上证5月29高见2334,是否见顶?个人感觉反弹顶已造出。

昨日阴线已收破本轮行情1、2浪低点2161—2205连线,那么后面反拉就要减仓,上面还有2344强阻力位,收上才可看高一线,近年来每波行情都如是(附图)。

本轮反弹行情其实个股还是相当火爆,看看创业板等指数就明白了,所以这几年炒股还要看分类指数,否则就别玩了,目前看创板等似大顶未完成,阶段调整后还是炒作标的吧,今年个股比大盘更重要。

中国的出口导向型+人民币升值,其实是很糟糕的组合,制造业低迷,GDP增速下滑,股市要走牛必须源源不断的资金推动,目前还看不出端倪,唯有步步为营,守住本金等待大机会的来临。

八卦一下,今年要小心“4”,比如2444,,2344,2334。

附上证日线图仅供参考。

反拉后减仓观望 - 侯云 - hyays123的博客
 
  评论这张
 
阅读(2437)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017