注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyays123的博客

 
 
 

日志

 
 

择机减仓  

2013-07-24 11:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实近年来我的观点一直偏空,看空也实属无奈,比如上篇博文正值7月11大阳线之日,我还是发博看空了,当日即是本轮反弹最高点。

2092下来调整跌穿2022,那么近日反弹将无大作为了,此方法在熊市屡试屡中。

作为权重较大的周期类行业还是处于衰退期,间歇性拉升无济于事,制造业依旧低迷,观温州和东莞便知一二。

指数这波反弹是急跌后反拉,急跌后的这种反弹结束后基本还会去探前低1849或击穿该位再见阶段低点,时间8月23周和9月20周,四季度或明年初或有次中级反弹吧,届时可以积极参与。

最近美元阶段探底中,原油和天然气价格急升,澳元0.88—0.9支持强劲,铁矿石或阶段见底,螺纹钢和橡胶阶段底或探明。

RB1401波段多空3580(止损30点),遇回撤适度做多。

RU1401波段多空17600(止损200点),遇回撤适度做多。

黄金波段1420阻力关注,阶段如预期1200上下开始反弹,短期1350阻力,中线基于黄金每年28%的需求增长,购买些许实物或更安全,中线止损1200收盘,有效破1200则见1000去了。

每次回沪抽空发博,其实所述内容基本雷同哈,就算牛票,拿得住的凤毛麟角,比如0661、300051、300052等,大环境太差,人生中股市不是全部,待中高级行情来临时,再全仓出击为上策。

7月29——出去办事,早盘挂单RB未成交,明天继续,RU波段多空降300点为17300,明天盯住。

择机减仓 - 侯云 - hyays123的博客
 
  评论这张
 
阅读(2271)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017